Du Duo Creative CO., LTD. | 補色護髮進階使用 - Du Duo Creative CO., LTD.
Image Caption
Image Caption
Astro for
WordPress
  • Image Caption
2023 年 1 月 12 日

補色護髮進階使用

前面很多文章,已經講了很多補色的使用方式,來講講一些使用上的小技巧,也算是一些更加進階的使用方式。

大部分消費者,應該都是被髮型師告知,洗完髮後,直接稍微擰乾頭髮,然後塗抹補色護髮,停留大概三分鐘時間再沖洗就行。

但若你希望使用的補色護髮,更加有效、顯色更明顯,建議你可以試試……..

Protected Area

This content is password-protected. Please verify with a password to unlock the content.

若你用的是我推薦的補色護髮品牌,真不想戴手套其實也是還好,剛開始難免顏色會染上你的手,但頂多真的洗個幾次手就全掉色了。

但若你買的不是我推薦的品牌,我還是會建議你乖乖戴上手套比較安全齁!

臉書留言回應

Leave a Reply

error: 此網站內容受保護!!

探索更多來自 Du Duo Creative CO., LTD. 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

繼續閱讀