phone BLOG FB GROUPS shopee
分項計費

分項計費

現在應該越來越多髮型店家,都開始採取分項計費方式。 也就是每一款消費品項,都會清楚標示的分別列出,換言之就是你若有操作,才需要付費之類。
染髮後的日常洗護

染髮後的日常洗護

添加較多保濕成份,做到幫頭髮補水、補充養分,並減少水分流失,簡易的修護受損髮質;一旦頭髮保水度夠,變得不容易受損、更健康,髮色當然也會更飽和、持久。
撒旦教派

撒旦教派

由於我是比較偏無神論者,昨晚跟基督徒朋友小聊了一下,為導正歷史永遠都是為信仰他的人而寫,特來闡述一下一直被視作死對頭的撒旦教。
Type-C 快充

Type-C 快充

隨著社會的進步,手機使用越來越頻繁,大家應該很有【充電很慢】這種經驗,大部份都對於電子產品充放電,電流瓦數問題不熟識,導致很多都路上隨便亂買雜牌的充電頭或線,就因為用了很爛的線芯,讓功率不足夠所以就充電很慢。
世界杯足球賽之後 MNM 連線

世界杯足球賽之後 MNM 連線

PSG巴黎聖日耳曼足球俱樂部目前有梅西、姆巴佩跟內馬爾三大前鋒,也就是2022世界盃冠亞軍隊主將,分別拿了金球獎、金靴獎得主,再搭上一個各種任意角度,都能傳球的傳奇球星,真的是超級夢幻。
潤絲、護髮

潤絲、護髮

前幾天客人特地問詢我,他買了護髮品,到底該要多久做一次,是否要停留多長時間,然後如何才能做到最方便快速又有效果,又多久時間做一次比較好之類。
SSD記憶體

SSD記憶體

由於傳統大顆硬碟HDD內有許多小型的活動零件如磁頭、轉軸、與旋轉碟片,所以很容易出現故障,您的重要資料可能因此消失。 少了活動零件,SSD更耐用、運作時不會過熱,且更節能。 可以把 SSD 視為大型的 USB 隨身碟,它們背後的技術是相同的。

CUT OF LIFE(四)代理商不會跟你講的秘密

其實在化妝品 類的世界裡,只要是低溫陰涼處保存的當,非內服的都可以保存超級久,只要開封後一年內使用完畢就行了! 因應台灣法規 規定,產品一定要標上有效期限,所以倉庫出貨前一定會貼上該有的效期。 不知道你有沒注意到,是貼上效期的貼紙!!
error: 此網站內容受保護!!
zh_TW繁體中文