Du Duo Creative CO., LTD. | 我的神經病老婆 惡意篇 序章 惡意 - Du Duo Creative CO., LTD.
Image Caption
Image Caption
Astro for
WordPress
  • Image Caption
2024 年 1 月 8 日

我的神經病老婆 惡意篇 序章 惡意

誠如篇章開頭闡述,我一直以來感受到了滿滿的惡意,尤其在我寫完我的神經病老婆,涼子全篇之後,受到的折磨更甚其是!

前篇已經有說過,為什麼我要花五天,壓縮成那麼短時間內寫完,就是怕她會出了什麼意外,想盡快讓她朋友關心,結果真的是我多慮了,她根本就完全不痛不癢、不以為意。

得到的只有把我SNS全封鎖,只剩下一個,只會已讀不回的Line,完全的冷暴力對待!

要說是惡意遺棄,其實應該也可以算是,只是我若用這一條提告她,就是刑事案件了!

這社會不能讓好人疲憊,壞人精神抖擻!

我之前對她,可能真的是太過和善了,從今天開始,我要用遊走法律邊緣,滿滿的惡意,對待這一切不公平,讓她感受到什麼叫做真的痛!

若你不喜歡這麼黑暗面的話,請記得趕緊把我退追蹤,我不是傳說中那種活菩薩!做不到被打超痛了後,完全不反擊!

臉書留言回應

Leave a Reply

error: 此網站內容受保護!!

探索更多來自 Du Duo Creative CO., LTD. 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

繼續閱讀