Du Duo Creative CO., LTD. | 我的神經病老婆 神經病 - Du Duo Creative CO., LTD.
Image Caption
Image Caption
Astro for
WordPress
  • Image Caption
2023 年 12 月 17 日

我的神經病老婆 神經病

從開始下筆寫,通篇故事到目前為止的進度,終於一次性的打完!

正文37篇、加番外3篇跟序章,總共滿滿噹噹超過40篇!

花了我整整五天時間,一次性全部搞定!真的是要弄死我!

這段期間除了吃飯、睡覺、做客人之外!
我還是需要努力工作賺錢過生活的啦!

其餘時間還真的都在打字,好像從來沒有這樣寫了超多,而且很持續性的不間斷更新!

連我的髮型專業文都大約有快一百年沒有寫了吧!

雖然還是有偷偷追一下影集,跟打了一下下遊戲,和朋友各種幹古!

總覺得聽起來不就跟平常沒甚麼兩樣!🙈

平均一天發了八篇文,想想還真的蠻瘋!應該真的蠻有潛力當個小說故事家吧!

為何我要寫這麼快,第一我打字本來就沒有很慢,第二我要確保她還是安全無虞,可以被關切到!

若一天一篇的話,就真的是在折磨她了,關於被一直拖著折磨,那點我超級有感受!

大家說為何我什麼都還記得,因為我的記憶力本來就很好,其中很多老朋友傳來各種私訊關心,十幾、二十年前的跟我各種相處片段,有些我都也還是能夠一一回答他們!

然而這故事時間軸,也真的沒有超級久,所以記得全部事情,應該也不是一件多難的事情吧!

重點我還有文字對談紀錄,跟照片時間用來佐證啊!

而且不就只是把腦中的記憶,透過文字書寫出來而已,應該對每個人也都沒有很難才對!

關於故事的正確性,還有那些文章是否都是屬實,我有沒加油添醋,真的全都在我們的對話紀錄裡面有!

我可以保證,完全沒有多餘亂添加,頂多只有少掉很多,覺得不太必要寫出來的東西罷了!

不然全部一次性,都要寫出來的話,搞不好真的可以寫超過87篇!

那些攻擊人家長相,真的不要這樣啦!

有沒長的相像,真的是每個人都有不同一把尺!

畢竟臉是天生父母給的,至少沒有長得太過醜陋,讓人不舒服就行了。

至於覺得我逼人太過份,完全看不過去的那些人,我就只能祝福你們身體健康、萬事如意!

寫的一大堆神經病系列連載那些,我就都不一一回覆了喔!

不然真的回不完,而且還沒完結篇之前,我怎麼回都不對!

後面我揣摩用她的角度,編寫的神經病世界,有八成都是我們的文字與對話,餘下兩成用我代入她的角色所寫,編寫出來然後再傳給她看,她內心是否真的是那樣想!

所以才導致,最後撰寫了有兩種不同的選擇結局,就給她看過之後,再好好思考,她該要怎麼做,才會是最不後悔的選擇。

你們留得各種建議,我真的都有看,然後那些私訊給我建議的,我也都是說不劇透!

因為還沒到最後,真的怎麼回都不對!一回就怕會影響!

你們喜歡就多看兩遍,要發表意見也是很歡迎!

只是神經病系列長文,我就一律都不會回了齁!真的很是抱歉!

公開打了這麼一大堆,最最最主要還是要寫給她的朋友們看!請他們真的可以幫我,去好好關心她各種!

所以可以的話,請幫忙我各種轉貼分享,謝謝大家收看!

然後有連去關心她狀態的人,也請幫忙她按讚、訂閱、開啟小鈴鐺齁!🔔

然後記得大家都維持好高水準,不要給人家亂留言造成更多餘困擾齁!🫰

我就是那個,最近已經瘦成一道閃電,神經病老公!

臉書留言回應

Leave a Reply

error: 此網站內容受保護!!

探索更多來自 Du Duo Creative CO., LTD. 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

繼續閱讀