Du Duo Creative CO., LTD. | 我的神經病老婆 序章 - Du Duo Creative CO., LTD.
Image Caption
Image Caption
Astro for
WordPress
  • Image Caption
2023 年 12 月 10 日

我的神經病老婆 序章

低調不是錯,但是刻意掩飾隱瞞大家,而對家人跟另一半,極盡所能各種情緒勒索,造成各種無法彌補的創傷,那就真的是錯很大了!

中間過程經歷多少令人挫敗的事情,我會從最一開始慢慢講起,雖然時間好像很短暫,但對我來講,好似已經過了一輩子那麼久。

為何要把自己弄成這般受傷模樣還不離開?
一切因由就只是因為她生病了,我是她的老公,更是她的家人!
若一開始就因為挫敗而直接放棄,那到底往後還能憑什麼愛人。

她的病情研判應該就是憂鬱及躁鬱,雙向情緒障礙症的精神疾病,病適感在家人面前已經很嚴重,但是卻完全不願意就醫,這才是最可怕的原因所在。

我想盡辦法拐騙帶去看過兩次醫生,卻也不太願意按醫囑吃藥,還得意洋洋跟我講著,她可以在醫生跟別人面前假裝沒事,可以掩飾的很正常跟一般人模樣!!

若台灣法規可以強制就醫的話,我應該早就申請,把她直接送進去住院了,而不是造成往後的各種奇怪事,讓大家這般痛苦無奈。

這是還在持續進行中,我跟我的神經病老婆,涼子兩個人的故事,且聽我緩緩道來……

臉書留言回應

Leave a Reply

error: 此網站內容受保護!!

探索更多來自 Du Duo Creative CO., LTD. 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

繼續閱讀