PHILIP KINGSLEY 毛髮學家.頭髮醫生

 

世界各國的媒體報導稱Philip Kingsley為”頭髮醫生”,而他本人同時也是英國毛髮學協會的會員及前會長,更是被全世界的專業人士及消費者認同為養護頭皮頭髮的領導性權威。

在文化過渡變遷的60年代初期,身為專業毛髮學家的Philip Kingsley於倫敦上流住宅區Mayfair設立了他的第一間頭皮頭髮專門診所,也因此被尊崇為創造美髮秀髮與健康頭皮的專家與創新改革者。

 

Philip Kingsley不論是英國當地或是在國際間,都已擁有頭皮與毛髮養護權威的聲望。

目前在倫敦跟紐約都有享譽國際的頭皮頭髮專門診所,診所裡擁有專業的毛髮學家醫療團隊,所服務的客人不乏來自於全世界具有相當影響力的政治家及知名好萊塢影視名人等,像是奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)、勞倫斯奧立佛(Sir Lawrence Olivier) 、維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)以及凱特布蘭琪(Cate Blanchett)等都是他的客戶。

 

 

不論是各種落髮及頭皮問題,或是髮質呈現無光澤、扁塌、受損等相關的症狀,都可以透過Philip Kingsley專業毛髮學家團隊的診斷而獲得量身定做的療程處方。

Philip Kingsley在毛髮學的學術與臨床領域裡,己經累積了超過60年以上的專業經驗,而這項無可取代的專業資產亦將會不斷地傳承下去。

 

得獎無數、高效能的産品配方

Philip Kingsley的産品系列是由世界上頂尖的頭皮頭髮專家團隊所研發;而這些獲獎無數的高效能産品,可以創造出頭皮與頭髮的最佳狀態,既為健康又漂亮的秀髮。
其産品系列包括潔髮露、修護劑、深層頭髮及頭皮護理產品、營養補充品以及造型品等。

 

 

Philip Kingsley提出了全方位的養護概念,從基礎的營養補充至個人化的頭皮及頭髮保養程序,每個細節都為確保頭皮能最健康的狀態下生長出最健康的美麗秀髮。

 

 

看到此你是否已經心動了呢!?

那還不趕緊行動……

撥打我們公司電話過來詢問吧!!

我們是專業的髮型店而不是經銷商喔!!

Doodle Hair Lounge

TEL:(02)2345-4152

台北市信義區光復南路415巷2號1F

WEB:http://doodle.com.tw

FB:https://www.facebook.com/doodle.hair

Line ID:doolounge

 

Share Button

評論

comments