Living proof. 瓶子裡的美麗方程式

 

living proof logo

聰明思考.大膽突破.終結問題.美麗保固

living-proof-003

這是一場美麗與科學的交會

 

誕生於世界理工大學之最,亦為全球培育出最多諾貝爾得主的科學聖殿「麻省理工學院 」的生計研究中心,座落於美國麻省的劍橋,一群全球知名的科學家與髮型師齊聚一堂,只為了共同的目標:為美髮問題找到解決之道。

Living Proof是由一群世界頂尖的天才科學家及業界知名活躍的美髮人所共同產生的火花,他們決定挑戰傳統思維,用最先進的科學智慧解開大家所遇到的美麗難題。

 

「找不到方法,就自己發明!」這就是Living Proof的創始理念

 

仔細檢視美髮界的現狀,我們的團隊發現了一個一職被忽略的事實,一個沒人填補的缺口。

數十年來大家都在用大同小異的成分,而這些成分也數十年如一日,沒什麼功效。

所以,我們開始著手填補這個缺口,我們要做的是用全新成分調配出創新的產品,一個真正有效能的產品。

今天,我們已經超越了當時的目標,成就現在的Living Proof。

 

living-proof-006

一邊科學實驗

 

科學家們勤盡全力進行業界沒人做過的測試與實驗,比如用超音波把頭髮弄捲,以及透過雷射提淺髮色。他們致力於發明新的分子,達到可以阻隔濕氣、讓扁塌的頭髮變豐厚,以及讓自然捲髮變質順的效果。

他們所做的,就是破除陳規。

 

living-proof-007

一邊實地造型

 

設計師們用科學家團隊剛研發出的樣品進行測試,發現這些從實驗室拿出來的瓶瓶罐罐不只能達到效果,甚至能長久性地改變髮性。

他們相信,Living Proof即將改變一切。

 

Ah-ha令人驚奇的一刻

 

在某個下個綿綿細雨、極度潮濕的一天,團隊在真人模特兒頭髮上測試阻抗溼氣的成分。

實驗證明,即使曝露在極度潮濕的環境下,該模特兒的髮型還是完美如初,完全不受溼氣的影響!

在當下,雖然還沒有明確的配方、沒有包裝、沒有命名,但就在那一刻,我們知道我們將與眾不同!

我們迫不急待,要跟全世界分享這個大突破!

 

living-proof-009

 

有效運用麻省理工學院科學研發中心的先進技術與研發能力,Living Proof研發團隊堅信一個理念,發明了全新的專利分子,獨家運用於Living Proof的每一瓶產品中。

 

OFPMA 專利分子(頭髮的隱形雨衣)

 

living-proof-002

 

OFPMA是全新發明的專利分子,能阻隔環境中的灰塵與溼氣,讓頭髮長時間處於健康狀態。

 

我們決定跳脫框架,不再使用一般市場上所普遍使用的Silicones(矽靈)或者油類,有效地針對頭髮的受損原因,突破性地研發出一款頭髮專利分子,他可以在每一根髮絲周圍行成衣到極度微細、輕薄的隱形防護罩,可以幫助頭髮:

 

living-proof-001

玉米粉測試讓人從視覺上更能感受到 OFPMA 的神奇功效

.隔絕環境中的濕氣,讓頭髮不毛躁、不容易變形、髮型持久以及預防受損。

.降低頭髮沾黏灰塵髒污及頭皮油垢的程度,維持頭髮的乾淨狀態。

.使髮質更亮澤、強韌健康、更具抵抗力。

PBAE 專利分子(豐盈髮)

 

就像所有優秀的發明家,我們沒有停止尋找解決方案,因此,我們發明了第二個解決方案PBAE,可讓扁塌的頭髮呈現豐盈效果。

我們創造出每個女人都想要的健康、自然、濃密、以極具動感的髮質與髮型。
設計師太愛這個效果了,因此,還沒量產前,他們一有機會就從實驗室偷走樣品帶回沙龍使用。

他雖是為小分子,卻可成就令人驚喜的大事。此專利分子PBAE可以明顯地改變頭髮的質地與豐厚感。其原理是創造許多極微小的增厚粒子附著於每一根頭髮表面,這些神奇粒子能夠讓頭髮持久保持封厚度,卻不會有任何僵硬不自然的觸感。

 

living-proof-004

.讓細軟、扁塌髮呈現更豐厚的效果。

.打造可重複塑形、自然持久的豐盈效果。

.即使在細軟的髮質,也能藉由摩擦力的產生,呈現濃密效果。

 

其實,我們只需要運用科學,再努力一點點,就能化不可能為可能!

Living Proof的專利科技創造出前所未有的改變。

 

living-proof-005

科學家的實證,珍妮佛安妮斯頓看見了

 

珍妮佛(Jennifer Aniston)第一次使用Living Proof的產品是在拍片現場,立刻愛上Living Proof,更豪不猶豫地入主經營團隊,成為合夥人。

 

Jennifer Aniston

 

『 有一次在北卡羅來納拍電影,那個地方的溼度大概到100%的吧,我想這是個實驗No Frizz毛躁控系列產品的好時機。結果真的是,驚嘆!!』

珍妮佛是我們的真人實證,我們相信你會是下一個。

 

從實驗室直送你手中

不論消費者或者美髮從業人員,我們都有信心讓你感受到真正的功效,Living Proof充滿自信的標語不是行銷手段,而是來自科學家的實證。

 

living-proof-008

 

上市至今廣受業界與消費者的讚揚,榮獲超過85個獎項,至今仍不斷增加中。品牌更是不遺餘力地研發更多突破性的科技,目標在於有效地改善頭髮的問題,創造更多的驚喜、快樂與滿滿的自信。我們在每一瓶Living Proof中實現承諾,而你就是我們的美麗證明!

 

Our approach is scientifically proven.

Our products are stylist approved.

由頂尖科學家研究實驗發明

由專業設計師現場顧客驗證

We are the science.You are the Living Proof.

科學交給我.美麗交給你…..我會證明給你看!

 

看到此你是否已經心動了呢!?

那還不趕緊行動……

撥打我們公司電話過來詢問吧!!

我們是專業的髮型店而不是經銷商喔!!

SHOP

Doodle Hair Lounge

TEL:(02)2345-4152

台北市信義區光復南路415巷2號1F

WEB:http://doodle.com.tw

FB:https://www.facebook.com/doodle.hair

Line@官方:Doodle Hair Lounge

Line ID:doolounge

WEB

web

FACEBOOK

FB

Line

line

 

Share Button

評論

comments