homeHair

品牌故事

 

在Moroccanoil誕生前,品牌的共同創辦人Carmen Tal某次去以色列旅行,因染髮而髮質嚴重受損,友人介紹她去當地沙龍體驗優油護髮,她試用後對自己秀髮宛若新生的轉變大感驚豔,很難想像竟有如此單純卻效果神奇的產品。

這種難以置信的效果令Carmen 感到非常興奮,她因此決定和全世界的女性朋友一起分享這個獨一無二的珍貴發現。

04_motreatment_french

雖然在當時大家並不習慣優油這類的產品,但是 Carmen 並不因此而受阻,她與先生和一群具有遠見的人士一起攜手不斷提昇優油的神奇配方。最後終於帶來了 Moroccanoil 品牌的誕生。

產品成份不僅讓頭髮變得柔滑、光采照人,更能改善實際髮質狀況,每使用一次,效果就更顯著。

產品介紹

 

讓秀髮如絲、 健康又閃亮,生意盎然!十項全能的摩洛哥優油,用途無所不 包,滋養又零殘留的配方成份,是基礎護髮、造型與最後定髮妝的好幫手。髮 界模範生摩洛哥優油能與任何產品混搭,完美出擊,甚至還能縮短吹乾時間, 並在各個步驟中,把握每次機會改善髮質。

 

moroccanoil_ad_campaign_fall_winter_2012_2013

 

摩洛哥優油能讓秀髮華麗大變身!它獨特配方能補充蛋白質,重拾秀髮強韌;脂 肪酸、omega-3還有多種維他命則是重現髮絲光彩的三大營養尖兵。強大的抗氧 化劑則能有效保護頭髮。摩洛哥優油能瞬間吸收,填補因熱風吹整造型跟環境傷 害造成的髮絲孔洞。秀髮明顯由脆弱易斷變成強韌有力。也能擊退粗糙毛燥,變 成光彩照人與滑順動人—同時更為後續的輕鬆造型,先打下完美基礎。

 

moroccanoil3

使用方法

 

 moroccanoil_celebridades

 

洗髮後先用毛巾擦乾,取少量塗抹於髮中到髮尾。接著吹乾或自 然乾燥。吹乾後,可再次於乾髮上使用,能更擺平不聽話的髮絲或重點滋潤髮尾。染髮前可視髮質,取按壓2–5次的份量,直接塗抹於乾髮上,能修補髮幹上 的坑坑洞洞,幫助下一步的染膏均勻覆蓋。此外,可添加1個半瓶蓋(約5ml)份 量的優油,混合於各種染膏中,打造最極致的秀髮保護膜、最閃耀的光澤度與 最優異的染膏過色效果。

 

 

2014春夏時裝周

 

Share Button

評論

comments