evo® = 真實+美麗+公正

關於evo®

 
evo®是具有創造性與專業性的美髮美體品牌
富有個性而且誠懇,倡導真實精神的企業

evo®的產品中充滿了無限個性
你會發現這些真實的好產品不含硫酸鹽、防腐劑、丙烯乙二醇等物質。其目的不僅是為消費者提供專業級效果的好產品,時還要落實愛地球的環保做法。

在evo®,你不會找到任何多餘、過分炒作成份
沒有任何虛幻的技術,沒有謊言,沒有花招。產品配方中的成份都是具有活性特質,而非僅僅為了使行銷訴求更誇張。

evo®是一種理念、一種思維、一種生活方式選擇
我們不追求短期的潮流,我們的靈感不是來自於伸展台和時尚秀。

evo®關注的是我們真實的每一天

社會責任

 
所有瑕疵受損的evo®庫存品都捐贈給了遊民收容中心,這個主意既簡單又實際。

evo®產品的所有包裝都是100%可回收利用的,這是一個簡單得選擇,只要做得到,evo®就會使用回收材料來製作印刷宣傳品。使用再生紙的成本可能沒那麼便宜,質量也沒那麼好,但使用再生只不失為一個位環保盡一份心力的好方法。

evo®藉由購買政府認證的碳排放抵消點數來抵消evo®的碳排量,這是一家公司起碼可以做到的事情。

所有的evo®配方不含硫酸鹽、苯甲酸酯防腐劑、二乙醇胺、三乙醇胺、丙烯乙二醇,使你的生活多那麼些安全感。我們不會為了使自己的產品與眾不同而去添加這些成份;不使用它們乃是因為我們對自然環境更有責任感。

只要做得到,evo®就會採用天然成份。一但發現可用的新天然成份,我們就會使用它取代合成原料,並且持續不斷改進配方。

evo®不在動物身上做化學測試

evo®的使命

打造出創新、奢華、高效的沙龍專屬產品
真誠以對、揭穿虛假、維護整個美髮美體界的誠信

evo doctors

Share Button

評論

comments