ghd

 

每次看到擁有一頭完美捲髮,或是又順又直還閃閃動人長髮的女孩,心裡總是充滿了手拙人的惆悵,上髮廊沙龍變個造型,但完美髮型的保鮮度,永遠都只能維持在那一天……

不過不用擔心,手殘女救星來了!

 

katy_perry_ghd_boho_chic

 

在歐美時尚秀場後台、日本、香港等地深受專業髮型師及美妝部落客青睞的造型夾品牌ghd終於來到台灣了!

出身自英國的ghd以good hair day縮寫為品牌命名,ghd希望每個人每天都能輕鬆擁有一頭好天,足跡已遍及全球超過35個國家,從2001年創立至今13年的歷史,廣受美髮界的專業髮型師以及明星名人們的喜愛。

 

KatyPerryGHD60s

 

ghd的圓弧外型造就多變造型,不論直順髮、各種波浪捲度都能完成,因此在歐美時裝大秀忙碌的後台,髮型設計師們都只帶ghd造型夾,就能做出伸展台上所需要的的不同造型!

 

在做造型時,太低溫造型無感;太高溫頭髮受傷。要能簡單做造型,又要維持髮質健康,英國劍橋的ghd美髮實驗室研究發現185℃是頭髮塑型的最佳溫度,高於185℃會造成髮質傷害,低於185℃則難以塑型,因此研發出ghd eclipse®,能完美恆溫185°C,加上預熱時間短,就可以更快速打造出持久的完美髮型又能呵護秀髮。

ghd eclipse®

 

ghd V gold純金系列,擁有輕盈低熱感的手柄,還有亮麗的金色陶瓷板,不管是打造隨性凌亂感的波浪髮型、緊緻細膩的捲髮還是直順柔亮的瀏海,都能打造理想的效果。

201504221553325560

 

ghd air®專業造型負離子吹風機,只需約一半時間即可打造媲美沙龍吹整的完美髮型。

2,100瓦強勁功率的超強馬達,與專利科技的可拆卸空氣過濾器,先進離子技術能減少頭髮紛亂及吹整時產生的毛躁現象。

ghd air®

 

 

看到此你是否已經心動了呢!?

那還不趕緊行動……

撥打我們公司電話過來詢問吧!!

我們是專業的髮型店而不是經銷商喔!!

Shop door

Doodle Hair Lounge

TEL:(02)2345-4152

台北市信義區光復南路415巷2號1F

WEB:http://doodle.com.tw

FB:https://www.facebook.com/doodle.hair

Line ID:doolounge

 

Share Button

評論

comments