劃時代高科技護髮產品

2015-06-03
By Alpha(阿法)

    劃世代的兩種產品Olaplex零損傷C.P.F 離子護

    很多人對於這兩種,都是強調結構式重組的高科技產品,常常完全搞不是很清楚分別到底差異是在哪裡。

    Olaplex可用於燙染服務時,作為添加劑一起使用,達到幾乎零損傷的化學處理。

    C.P.F 離子護可做為調整毛鱗片,使之達到有離子燙的效果,但卻不是染燙的添加劑。

    用我們同一位客人半年前後做個實驗對照組給大家看應該更加容易清楚明白:

     

    半年前純做C.P.F

    CPF過程

     

    純做C.P.F 離子護用高角質蛋白收斂了毛躁感使之光澤度飽滿

     

    半年後做了Olaplex+C.P.F

    Olaplex過程

     

    Olaplex純護髮完因要續做C.P.F故再洗了兩遍專用深層

    先做Olaplex護髮強健了髮幹,多了很多明顯的線條感,之後再續做C.P.F離子護。會發現做完之後不只是收斂了毛躁、增加光澤度而且連線條感都有了。和半年前只有純做C.P.F 離子護一樣是一頭秀髮,最重要的差異性就在髮幹的強壯度,更加的明顯線條。

    兩種劃世代高科技護髮產品各有特色千秋,若兩種產品一起使用的話肯定是對細軟扁塌髮人的一大福音,做完Olaplex之後因強健了髮幹所以會豐厚髮量,再做C.P.F離子護給予了驚人的光澤保護,兩種搭配使用進而達到擁有一頭飽滿、彈性、光滑的絲絲秀髮。

    OLA.CPF

    其實兩種產品店家的進價幾乎一樣都很驚人的高單價,但使用的收費兩種價差卻是蠻大,是因為Olaplex只是做為添加劑使用而不需要太過複雜的技術性;C.P.F卻需要店家繁複的高超技術層面,時間也比較長故而比較貴。

    貼上我們店這兩種產品的價格圖給大家做比較

    C.P.F離子護

    CPF

    Olaplex零損傷

    olaplex

    話說我們時常接到客人來詢問各家C.P.F離子護的價位,我只能講好東西肯定會慢慢的普及化,只是技術的純熟面肯定不一樣,就看消費者們要的是價位還是高品質了。

     

    看到此你是否已經心動了呢!?

    那還不趕緊行動……

    撥打我們公司電話過來詢問吧!!

    我們是專業的髮型店而不是經銷商喔!!

    SHOP

    Doodle Hair Lounge

    TEL:(02)2345-4152

    台北市信義區光復南路415巷2號1F

    WEB:http://doodle.com.tw

    FB:https://www.facebook.com/doodle.hair

    Line ID:doolounge

    Share Button

    評論

    comments

    About

    專長於個人髮型整理
    藝人 model出入雜誌 電視台 記者會 廣告拍攝等等的視覺整體設計、品牌活動造型等
    跟知名品牌合作過的有Gucci、Dior、CHANEL....等合作
    作品發表於美麗佳人、BAZAAR、VOGUE、GQ等雜誌和各大秀場

    Leave a Reply